<< クリスマスアレンジ 蓮から和風オブジェ >>

アップルパイ

e0105703_1659153.jpg
毎年恒例のりんごがたくさん送られてきました。
おすそわけをしても、箱にぎっしり2段のりんごはなかなか減りません。
去年はりんごジャムにしたのですが、今年はアップルパイにしました。
今年のりんごは少し酸味が強かったので、煮てお菓子にするにはいい感じでした。

なかなかのできで、満足です♪
でも、まだまだりんごは減りません(^_^;)

明日は、フラワーアレンジの日です。
クリスマス気分を盛り上げるべく、白い花器に活ける予定です。
[PR]
by oguri-gura | 2006-12-06 17:00 | 手作り
<< クリスマスアレンジ 蓮から和風オブジェ >>